
Ingrédients
pour 12 personnes :
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Pâte à brioche |
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Farine : 60 g |
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Sucre en poudre : 60 g |
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Levure : 20 g |
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Sel : 1 cuillère à café |
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Lait : 1 petit verre |
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Oeufs : 7 |
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Beurre : 500 g |
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Roquefort : 150 g |
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Fromage de Laguiole : 500 g |
Dans un bol, verser le lait tiède, diluer la levure et avec une cuillère
en bois verser 4 cuillères de farine et 4 oeufs. Mélanger pour former
une pâte souple. Couvrir avec un linge et laisser le levain monté
pendant 1h.
Dans un plat à bord haut en porcelaine, tamisée de farine, saler,
sucrer, au centre casser 2 oeufs, couper le beurre en morceaux et
ajouter le levain bien monté. Malaxer avec le reste de farine et faire
une pâte lisse. Laisser monter 1h sous un linge.
La pâte montée, partager en 12 parts.
Les fromages sont coupés en 12 parts chacun. Chaque part de pâte, formée
en boule, est farcie d'un morceau de chaque fromage. La boule reformée
est placée sur une plaque beurrée et ainsi de suite pour les 12.
Avec un jaune d'œuf, badigeonner le dessus des 12 Gâtis. Laisser encore
monter 1h.
Four chauffé à 180°C, enfourner pendant 20 minutes. Servir chaud avec
une salade verte.
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